东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>政协东丰县第十四届委员会第四次会议>>文字报道

政协东丰县十四届四次会议召开第二次大会

发布时间:2020-01-06 10:24 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  1月4日下午2点30分,县政协副主席梁德才主持召开了政协东丰县十四届四次会议第二次大会。 应出席十四届四次会议的委员207人,实际出席大会的委员169人,实到委员超过应到委员的半数,符合《政协章程》的规定。

  县政协主席郭静波、县政协党组副书记孙文昌、县政协副主席梁德才、王中武、县政协秘书长孙德敏在主席台就坐。

  会议通过了大会相关决定;通过了政协东丰县十四届委员会四次会议选举办法,通过了总监票人、监票人建议名单,公布了总计票人、计票人名单。

  随后,会议进行了投票选举。与会委员通过无记名投票的方式,选举孙文昌为政协东丰县十四届委员会副主席,选举许冰冰、李学军、杨娟、国艳、高远、谭玥6名同志为十四届委员会常务委员。

  新当选的政协副主席孙文昌及政协常务委员同与会人员见面。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]