东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>政协东丰县第十四届委员会第四次会议>>文字报道

政协东丰县第十四届委员会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2020-01-06 10:24 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  1月4日下午下午15时40分,政协东丰县第十四届委员会第四次会议举行闭幕式。

  县政协主席郭静波,县政协副主席孙文昌、梁德才、王中武,县政协秘书长孙德敏在主席台就坐。

  在主席台就坐并出席会议的县领导有:县委副书记、县长曾海洋、县人大常委会党组书记闻洪伟,县委常委、副县长及县法院、县检察院领导。

  会议由县政协副主席梁德才主持。

  会议通过了政协东丰县十四届四次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告;通过政协东丰县十四届四次会议决议。

  在圆满完成各项会议议程后,中国人民政治协商会议东丰县第十四届委员会第四次会议胜利闭幕。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]