东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>政府专题>>中央环保督查进行时>>督查动态

中央环保督察组交办辽源市第三十六批19件举报受理事项

发布时间:2017-09-27 16:10

东丰县人民政府

  9月16日,中央第一环境保护督察组向辽源市交办了第三十六批举报受理信访事项19件,其中重点案件6件。共涉及23个环境问题,其中,涉水问题6个,大气问题2个,生态问题12个,噪声问题3个。涉及3个县(区)和4个市直部门。

  中央第一环境保护督察组所交办问题,我市第一时间已全部交办相关县(区)和市直部门办理。相关县(区)和部门正在积极行动,立接立办,边督边改,迅速组织核查,依法依规办理、问责。

  至此,中央环保督察组交办辽源市群众信访案件工作结束。累计交办我市共394件(重点案件115件),其中,重复案件27件。截至目前,全市已办结群众信访案件287件,办结率78%,其余案件正在办理中。

(责任编辑:李贺) [我要纠错]